Silaturahmi Keluarga Besar Dinas Sosial Se-DIY

(Bantul) - Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan mewujudkan sinergi dalam kinerja instansi sosial di DIY, pada Kamis, 27 Januari 2022 diadakan pertemuan antara Dinas Sosial DIY dengan Dinas Sosial Kabupaten/Kota se-DIY.

Pertemuan yang diadakan di Ingkung Kuali 4 Bantul ini dihadiri oleh Pejabat dari masing-masing Dinas Sosial dari Kabupaten/Kota dan DIY. Pertemuan dilaksanakan untuk meningkatkan kebersamaan antara Dinas Sosial Kabupaten/Kota dan Provinsi, dan juga sharing berkaitan dengan pelaksanaan tugas urusan sosial di daerah masing-masing.

Pertemuan berjalan dengan lancar dan diharapkan mampu menjadi wadah dalam menjalin kebersamaan antar instansi sosial dan saling mendukung dalam pelaksanaan tugas urusan sosial.