Pengajian Rutin PNS, TNI dan POLRI Kabupaten Bantul Bulan Februari 2014

Jumat Pahing, 7 Februari 2014 08:43 WIB 2504

Jadwal Pengajian Rutin PNS, TNI dan POLRI Kabupaten Bantul untuk mengawali tahun 2014 bulan Februari akan dilaksanakan pada : Hari : Rabu, 12 Februari 2014 pukul : 07.30 s/d 09.00 WIB Tempat : Masjid Agung Manunggal Bantul Ustadz : Ustadz Drs. KH. Henri Sutopo (Krapyak Bantul) dengan mengambil Thema “ Mengamalkan Islam secara kaffah ”. Dengan adanya pengajian rutin ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan jajaran PNS, TNI dan POLRI di wilayah Kabupaten Bantul, memberikan pemahaman tentang keislaman yang benar, selalu mengingatkan tentang tanggung jawab di dunia dan akhirat, adanya benteng diri terhadap korupsi, kolusi dan nepotisme dan sebagai ajang silaturrahmi diantara PNS, TNI dan POLRI di Kabupaten Bantul (DS)