MONITORING RASTRA ALOKASI BULAN FEBRUARI 2017 DI TIRTOMULYO KRETEK

Rabu Wage, 19 April 2017 09:39 WIB 2137

Senin, 10 April 2017, Distribusi Beras Sejahtera (Rastra) alokasi bulan Februari 2017 di Kecamatan Kretek bergulir.

Petugas monitoring di Kecamatan Kretek antara lain Drs. LUKAS SUMANASA, M.Kes selaku Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial, SUDARTO, S.TP selaku staf Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial dan AGUS JAKA YUNIANTA selaku TKSK Kecamatan Kretek.

Gunanya monitoring ialah untuk memantau jalannya distribusi, antara lain beras layak tidaknya, jumlah beras tepat atau tidak dan lain-lain.

Apabila tedapat permasalahan di titik distribusi, maka tim yang monitoring langsung bisa menyelesaikan sehingga permasalahan-permasalahan perihal rastra langsung bisa tertangani dan terpecahkan penyelesaiannya.

medz_del#banjamsos