TAMU STUDY BANDING PKH DARI DINAS SOSIAL KABUPATEN NGAWI, JAWA TIMUR

Senin Wage, 20 November 2017 09:57 WIB 475

Dokumentasi Study Banding dari Dinas Sosial Kab. Ngawi

sosial.bantulkab.go.id, Bantul - Kamis, 16 November 2017, DInas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bantul kedatangan tamu lagi tentang study banding PKH, kali ini dari Dinas Sosial Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.

SARYADI, M.Si selaku Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial menanggapi tamu study banding tersebut bersama dengan Kepala Seksi Perlindungan dan Jaminan Sosial RAHAYU MARTININGTYAS, SH, Staf Perlindungan dan Jaminan Sosial SUMEIDIYANTO, A.Md, Koordinator PKH Kabupaten Bantul RINI NATALINA dan beberapa Operator dan Pendamping PKH.

materi study banding hampir sama dengan yang dari Dinas Sosial Kota Denpasar, akan tetapi tambah dengan cara pemberdayaan peserta PKH, salah satunya Program WRSE PKH.

Peserta study banding kemudian menuju kelokasi KUBE PKH yang ada di Kecamatan Sanden.

medz_del#banjamsos