TAMU STUDY BANDING PKH DARI DINAS SOSIAL KOTA DENPASAR, BALI

Senin Wage, 20 November 2017 09:37 WIB 816

Dokumentasi Tamu Study Banding Dinas Sosial Kota Denpasar

sosial.bantulkab.go.id, Bantul - Rabu, 15 November 2017, DInas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bantul kedatangan tamu dari Dinas Sosial Kota Denpasar Provinsi Bali.

Tamu tersebut bermaksud untuk study banding/ kunjungan kerja perihal PKH yang dilaksanakan di Kabupaten Bantul. Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial SARYADI, S.IP, M.Si yang menanggapi tamu tersebut karena Kepala Dinas Drs. EDDY SUSANTO bersamaan acara sehingga Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial yang menggantikan beliau.

Peserta sebanyak 30 orang yang terdiri dari pegawai ASN Dinas Sosial Kota Denpasar, Koordinator Wilayah PKH Kota Denpasar, Operator dan Pendamping PKH Kota Denpasar.

materi yang dibahas yaitu mengenai KUBE PKH dan Cara Pengelolaan Pertemuan Kelompok Peserta PKH.

Setelah tanya jawab selesai, kemudian peserta Study Banding langsung ke lapangan untuk melihat hasil dari KUBE PKH yang dilaksanakan di Kabupaten Bantul dengan dampingan Koordinator Kabupaten Bantul dan Pendamping setempat, dan kebetulan lokasi untuk ke lapangan yaitu di Kecamatan Imogiri.

medz_del#banjamsos