KUNJUNGAN KERJA IRJEN KEMENTERIAN SOSIAL RI

Kamis Pahing, 19 Oktober 2017 10:21 WIB 218

Dokumentasi Kunjungan Kerja Irjen Kemensos RI

sosial.bantulkab.go.id, Bantul - Rabu 18 Oktober 2017 Irjen Kementerian Sosial Republik Indonesia melakukan kunjungan kerja di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta, salah satunya Kabupaten Bantul.

Kunjungan kerja Irjen Kementerian Sosial RI disambut oleh Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bantul Drs. EDDY SUSANTO, Kepala Bidang Bantuan dan Jaminan Sosial SARYADI, S.IP, M.Si dan Kepala Seksi Perlindungan dan Jaminan Sosial RAHAYU MARTININGTYAS, SH.

Kunjungan kerja Irjen Kementerian Sosial kali ini membahar tentang PKH dan kunjungan ke lapangan untuk memonitoring KPM PKH.

Untuk kunjungan ke Lapangan yang dilakukan Irjen Kementerian Sosial RI akan didampingi oleh Koordinator PKH Kabupaten RINI NATALINA ke lokasi yang mau dikunjungi.

medz_del@banjamsos