WORKSHOP SEHAT DI USIA LANJUT

Rabu Legi, 18 Oktober 2017 13:42 WIB 266

Para peserta yang hadir begitu memperhatikan dengan baik selama workshop dimulai hingga selesai.

sosial.bantulkab.co.id,  Bantul - Hari ini, Rabu tanggal 18 Oktober 2017, Dinas Sosial P3A mengadakan workshop dengan tema Sehat Di Usia Lanjut. Workshop ini dimulai pada pukul 09.00 WIB, bertempat di Aula Dinas Sosial P3A, Jalan Lingkar Timur, Manding.

Workshop yang diikuti oleh 50 orang ini berasal dari berbagai macam unsur yakni, pengurus Komda Lansia tingkat Kabupaten Bantul, Komda Lansia tingkat kecamatan dan desa. Workshop dibuka oleh Kepala Bidang Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial PMKS, Bapak Sunarno, SIP serta diisi oleh narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul, Ibu Santi.

Workshop ini bertujuan memberi arahan dan motivasi untuk selalu hidup sehat pada usia yang telah lanjut. Diharapkan dengan diadakannya workshop ini, para lansia dapat menjalani hidup lebih sehat lagi.