FASILITASI ANAK YATIM KECAMATAN PAJANGAN

Kamis Pahing, 12 Juni 2014 09:03 WIB 770

Dinas Sosial Kabupaten Bantul Pada hari ini, Kamis ( 12 Juni 2014 ) akan melaksanakan kegiatan fasilitasi anak yatim / piatu dari Kecamatan Pajangan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Bantul, Trirenggo, Bantul. Kegiatan dimulai pukul 16.00 WIB diawali dengan dongeng anak-anak yang diasuh oleh Kak Wawan Pembimbing dari Yogyakarta dilanjutkan acara makan bersama dengan Bupati Bantul. Pada kesempatan tersebut Bupati Bantul akan memberikan pengarahan dan pembinaan kepada anak-anak yatim / piatu agar kelak menjadi anak yang soleh, berbakti & berguna bagi agama dan negara. selanjutnya juga akan diserahkan tali asih berupa uang saku beserta Tas Sekolah dan Alat Tulis untuk lebih menambah motivasi belajar sehingga anak-anak ini bisa berprestasi di bidang pendidikan. Adapun yang diundang adalah anak-anak yatim/piatu sebanyak 161 anak dari wilayah Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul.